17
Oct

原来月销售额低到个位数,还没破产。这些车企存在的意义是什么?

中国车市就这样占了两个极端,得意者赚得盆满钵满,失意者游走在破产边缘,呈现出独特的“撕裂”景象。这些车市的“失意者”走到今天这步田地,原因也是五花八门,大致可以分为这么几类:第一类,是企业本身体量小的,想搞研发也有心无力,只能靠着现有老产品过苦日子,不过好在企业开销也不大,所以可以勉强维持生计。

12
Oct

原创《快乐大本营》太会了!这期有王俊凯,下期有王源,千玺隔空合体

这是王源回国后首次迎来综艺秀,刚好就在王俊凯后面,这是让TFBOYS粉丝沸腾的节奏啊!粉丝的心情可以理解,毕竟三小只很久没有合体了,距离春晚也过去了好几个月,加上七周年距离还远,团粉眼泪都流干了。本期《快乐大本营》请到了《我们的乐队》,以及一些姐姐们,姐姐们带来精心排练的女团舞,而王俊凯和乐手们一起演唱《谢谢你的爱》,这是节目之外,王俊凯首次和谢霆锋同台演唱,帅气逼人,这么久没唱歌,唱功依然在线,瞬间被他圈粉。

30
Aug

在云上体验新的体验,网络活动玩“文化和自然遗产日”

依托网络平台,吉林省的相关活动于5月19日至6月13日,陆续亮相云端,类别丰富的线上活动,让公众足不出户,体验非遗。“非遗体验,传承实践”数字非遗体验活动是今年吉林省“文化和自然遗产日”的主要活动。“非遗体验,传承实践”数字非遗体验活动是今年吉林省“文化和自然遗产日”的主要活动。

29
Aug

阜新考古学成果展助推“文化艺术和世界自然遗产日”宣传活动

记者:胡明非另外,活动现场还设立了“文物见证抗疫史”展区,以文物图片的形式,展示了中华民族几千年来疫情防控的历史。今天上午,阜新市文管部门举行宣传活动,向市民普及文物知识、文物法律,弘扬阜新历史文化,展示阜新文化遗产保护成果。

08
Aug

歼-15还有用吗?

歼-15还有用吗?

一般猜想,“新一代战斗机”是鹘鹰的深度大改,最可能对标F-35C,不追求速度和机动性,但强调航程、先进态势感知和大载弹量。但战斗机之间有通过保密和低截获概率/低探测概率(简称LPI/LPD)的高速数据链互相协调的便利,这一点与潜艇战是有本质不同的。

08
Aug

原始封面战斗机可以实现过失速眼镜蛇的机动,但客机禁止失速科目飞行

原始封面战斗机可以实现过失速眼镜蛇的机动,但客机禁止失速科目飞行

事后根据黑匣子记录显示飞机在起飞过程中副驾驶和机长面前的空速表速度不一致,机长按照副驾驶的空速表离地爬升。而这起事故的起因仅仅是副驾驶违规将其15岁和12岁的儿女带到了驾驶舱体验飞行,小男孩错误的操作触发了飞机的方向控制器而让飞机迅速右倾打破了飞行平衡后最终进入螺旋下坠,虽然副驾驶拼尽全力想要挽回飞机但命运之神还是没有眷顾他们。

08
Aug

原退役士兵收到回程单,不能买票怎么办?国家解决一切困难

原退役士兵收到回程单,不能买票怎么办?国家解决一切困难

最终以法西斯国家的失败落下帷幕,但德国和日本却给全球国家留下无比深刻的印象,甚至可以说至今日本在众多国家心中,依旧是那个野心勃勃的亚洲国家。根据记载,二战期间以苏联军队人数最多,当时这个欧洲国家拥有1270多万大军,其次便是拥有1100万的美国,德国和日本的军队数量也在700-800万左右。

07
Aug

原創DF-41为什么最少布署100枚?携高超音速子弹头 保证 60枚提升反导

原創DF-41为什么最少布署100枚?携高超音速子弹头 保证 60枚提升反导

这16辆Tel编队的东风-41导弹,可以携带160枚核弹头——几乎是中国有限核武库的一半,成为了美国最为忌惮的中国核反击的最强力量。一体化Tel运输车让东风-41生存力大增不过,仅仅是载具厉害还只是一个方面,据称,东风-41还有搭载中国领先美国的高超音速弹头搭载方案。

06
Aug

在印度比哈尔州发生的3起船倾斜事故中至少有14人死亡,人下落不明

在印度比哈尔州发生的3起船倾斜事故中至少有14人死亡,人下落不明

△洪灾期间比哈尔邦多条河流水位上涨,当地民众涉险渡河据当地警方5日晚间通报,4日晚间发生在该邦克格里亚(Khagaria)地区的船只倾覆事故已造成包括2名儿童在内的至少9人丧生。事故发生后,比哈尔邦首席部长尼蒂什·库玛尔发表声明对死难者表示哀悼,并要求有关部门继续进行搜救,同时应尽快落实事故的善后工作。

06
Aug

外交部:坚决反对美国滥用国家力量打击中国高新技术企业

外交部:坚决反对美国滥用国家力量打击中国高新技术企业

美方有关做法根本没有任何事实依据,完全是恶意抹黑和政治操弄,其实质是要维护自身的高科技垄断地位,完全违背市场原则和国际经贸规则,严重威胁全球产业链供应链安全,是典型的霸道行径。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

Powered by 人人做人人在草线免费观 @2014