在印度比哈尔州发生的3起船倾斜事故中至少有14人死亡,人下落不明

时间:2020-08-06 16:39 点击:104

原题目:印尼比哈尔邦发生3起船舶倾覆事故 致最少14人死亡多的人失踪

当地时间6日零晨,印度报业托拉斯引证比哈尔邦警员单位信息称,当地时间4日夜间,该邦三个地域相继发生船舶倾覆事故,现阶段已导致最少14人死亡,另有多的人失踪。

△洪水灾害期内比哈尔邦好几条江河水位线增涨,本地群众侥幸过河

据本地警察五日夜间通告,4日夜间发生在该邦克格内亚(Khagaria)地域的船舶倾覆事故已导致包含2名少年儿童以内的最少9人丧命。据了解,事发时船里共乘载20多的人,实际总数暂没法核查,在其中有12人被取得成功解救成功,另有多的人失踪,救援工作中仍在再次。

另一起事故发生在瑟赫尔萨(Saharsa)地域,事发时船里共乘载13人,在其中有8人取得成功脱险,救援工作人员在事发流域寻找来到3具死难者尸体,另有两人处在失踪情况。

第三起事故发生在达尔彭加(Darbhanga)地域,事发时船里共乘载13人,在其中有10人被取得成功解救成功,另有两人丧命,1人失踪。

事故发生后,比哈尔邦顶尖科长尼蒂什·库玛尔郑重声明对遇难者表明悼念,并规定相关部门再次开展救援,另外应尽早贯彻落实事故的善后处理。

据印尼新闻媒体剖析报导,事发流域不断的水灾自然灾害及其超重可能是导致船舶倾覆的关键缘故。最近比哈尔邦等地连续出現洪水灾害,好几条江河水位线增涨,一部分流域出現溃堤遇险,目前为止,现有最少16个地域的近660数万人遭灾。(总服务台新闻记者廖继勇)

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.qtegzgab.tw/renrenzuorenrenzaicaoxianmianfeiguanzaixianguankan/137109.html
tag:比哈尔邦,事发,事故,倾覆,失踪,发生,船只,人死亡,当地时

发表评论 (104人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 人人做人人在草线免费观 @2014