外交部:坚决反对美国滥用国家力量打击中国高新技术企业

时间:2020-08-06 08:58 点击:139

原题目:外交部:果断抵制美滥用国家力量严厉打击中国高科技公司

【外交部:果断抵制美滥用国家力量严厉打击中国高科技公司】对于美国国务卿蓬佩奥声称已经从美国网络中消除说白了“不能信赖的”中国程序运行,外交部新闻发言人汪文斌在今天(6日)的常规记者招待会上答复表明,蓬佩奥等英国政治家一再以维护保养国防安全为托词,滥用国家力量施压抵制中国高科技公司,我国对于此事果断抵制。美国相关作法压根沒有一切客观事实根据,彻底是故意丑化和政冶操弄,其本质是要维护保养本身的高科技垄断性影响力,彻底违反销售市场标准和国际经贸标准,严重危害全世界全产业链供应链管理安全性,是典型性的蛮横霸道行为。(总服务台央广新闻记者马喆)

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.qtegzgab.tw/renrenzuorenrenzaicaoxianmianfeiguanzaixianguankan/137110.html
tag:中国,国家力量,高科技,滥用,外交部,蓬佩奥,美国,本网,在

发表评论 (139人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 人人做人人在草线免费观 @2014