苏宁易购进震音店,罗永浩首次拥有货头播音员,选货主要为3C

时间:2020-08-06 05:43 点击:114

原题目:苏宁易购进驻抖音小店,老罗成第一位带货头部主播,选品主推3C

老罗公布全新直播预告公布,8月7日晚将打开苏宁易购专属直播间。在老罗公布的选品目录中,当日发布直播房间的选品有荣耀手机、iphone、苏宁易购黄金等。

苏宁易购告知南都新闻记者,苏宁易购和抖音电商早已达到深层协作,苏宁易购的全量产品将进驻抖音小店,并对外开放给抖音电商服务平台全部网络主播。剖析人员表述,这等同于苏宁易购在抖音小店设立旗靓店,顾客无需自动跳转连接就可以立即买东西。

据统计,老罗是苏宁易购进驻抖音小店后第一位直播带货的头部主播,苏宁易购接下去很有可能还将与别的抖音短视频头部主播进行协作。

从公布的选品看来,此次直播选品也将以3C产品主导。依据南都先前公布的《2020直播带货趋势报告》显示信息,现阶段直播带货制造行业流行的带货类目各自有:美妆护肤个人护理、食品类、服鞋箱包皮具、家居家具日用品、3C数码科技家用电器等。南都新闻记者搜集的数据信息显示信息,老罗这四个月至今带货的3C产品达129件,占总带货总数的16.97%,从带货额度看来,3C成交量占有率最大,达26.29%。

南都新闻记者留意到,现阶段苏宁易购官方网抖音短视频帐户“苏宁易购超级买手”的商品橱窗已发布60个产品,包含3C产品、天然护肤、家居家具百货商店等。小葫芦数据显示信息,“苏宁易购超级买手”抖音短视频帐户在近期30天内带货产品数为124件,单量为1.43万,销售总额273.68万余元。近期30天内,“苏宁易购超级买手”销售总额最大的商品分别是iPhone11、苏宁极物柳州螺蛳粉和东芝空气净化机,销售总额各自为38.87万余元、20.43万余元和18.14万余元。

据统计,除抖音短视频的直播带货外,苏宁易购的直播间板图还包含苏宁易购已有APP的直播间,及其苏宁易购天猫店的直播间。

采写:南都新闻记者 汪陈璐


当前网址:http://www.qtegzgab.tw/renrenzuorenrenzaicaoxianmianfeiguanzaixianguankan/137111.html
tag:苏宁易购,带货,抖音小店,直播带货,选品,南都,头部主播,罗

发表评论 (114人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 人人做人人在草线免费观 @2014